domingo, 14 de febrero de 2010

BRunch. Aportes de cada quien.

Por una abrumadora mayoria la tertulia se ha decantado por el sábado 12 de diciembre, como la fecha en la que realizaremos el brunch de despedida del año, al cual, ademas, hemos invitado a un número importante de coleccionistas, crtiicos de arte y algún director de museo. El numero de invitados es de 14 personas y calculo que con sólo asista la mitad de los invitados tendriamos una asistencia de mínimo de 22 personas, por lo cual cada uno de nosotros tendrá que hacer un esfuerzo en materia de aporte de alimentos y bebidas al brunch. No hay que olvidar nunca que es mejor que sobre a que falte. Y menos que no conseguiremos nuestro objetivo de comer y beber a gusto sino organizamos de alguna manera nuestra para lo que propongo el siguiente plan:

a) Cada uno de nosotros debe llever una botella de vino, tinto o blanco según las preferencias, y en lo posible un litro de agua, de coca cola o de cerveza.
b) Y cada uno llevar la cantidad de alimentos que se detallan a continución, teniendo en cuenta que todo aporte adicional será bienvenido. Y bien comido, si es que llegan a presentarse los 14 invitados:

Ricardo Alcaide: 250 gramos de lacón + 250 gramos de butifarra.

Andriana Meyer: 250 gramos de jamón serrano + 2 bandejas de 250 gramos de pastelitos surtidos.
Tomas Ochoa: 250 gramos de jamón serrano + 2 bandeja de 250 gramos de pastelitos surtidos.

Marlon Azambuja: 250 gramos de queso + 1 bolsa de colines o de picos de 250 gramos.
Marta Alonso: 250 gramos de queso + 1 bolsa de colines o de picos de 250 gramos.

Daniel Charquero: 250 gramos de queso + 250 gramos de lacón.

Rivelino Bernal: 250 gramos de queso + 250 gramos de lacón.

Antonio Franco: 1 fuente de guacamole + nachos.
Ofelia Gómez : 1 fuente de mojo picón.

Mareta Espinosa: 2 bandejas de polenta + 2 fuentes de aceitunas caseras.
Carlos Jiménez.: 2 empanadas gallegas de pulpo.

Sandra Gamarra: 1 bolsa de cacahuetes + 1 bolsa de frutos secos.
Antoine: 1 empanada gallega de carne.

Natalia Granada: 250 gramos de butifarra. + 4 chapatas.

Contaremos, además, con 3 tortillas de patatas que aporta al brunch, aparte del espacio y el mobiliario, el coleccionista José Trujillo, propietario de OTR. Y de la vajilla y las servilletas aportadas por Mareta Espinosa.

d) Por último y por último no menos IMPORTANTE, todos los que lo deseen podrán llevar un power point con imàgenes de sus trabajos mas recientes, con el fin de proyectarlos y comentarlos con todos los presentes.
Y ante cualquier duda no dudeis en consultarme.
8 de diciembre de 2009

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